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STANDARDIZZAZIONE INTERNAZIONALE DELLE CONSISTENZE

La nuova terminologia universale delle consistenze: l'approccio di Nutrisens all'IDDSI

RENDERE ATTRAENTE I PASTI A CONSISTENZA MODIFICATA

La mancata appetibilità del pasto cremoso è alla base della denutrizione nei disfagici.

NUTRIZIONE CLINICA NEI PAZIENTI AFFETTI DA COVID19

Il ricovero in terapia intensiva nei pazienti CoViD richiede un intervento nutrizionale specifico

PERCHÉ GLI ANZIANI TENDONO A MANGIARE MENO?

Possono le credenze alimentari indurre una riduzione naturale degli apporti nutrizionali?

PENSIONAMENTO E ALTERAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE

Il cambiamento dello stile di vita può determinare un rischio per lo stato nutrizionale?

VALORI NUTRIZIONALI INGREDIENTI ED ETICHETTA

Leggere attentamente l'etichetta per alimentarsi in modo corretto ed equilibrato

ALIMENTAZIONE, SMART-WORKING E COVID-19

I consigli per alimentarsi in modo corretto ed equilibrato in tempi di isolamento

LA CORRELAZIONE TRA DISFAGIA E TUMORI

La disfagia è una frequente del trattamento dei tumori testa-collo. Ma cosa succede per gli altri tipi di tumori?

DISFAGIA E DENUTRIZIONE NEL POST ICTUS

Nel paziente colpito da ictus la denutrizione può contrastare il ritorno all'alimentazione per via orale

FRAGILITÀ: STRATEGIE NUTRIZIONALI PER PREVENIRLA

L’invecchiamento della popolazione ha come conseguenza un aumento della fragilità

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