News

DIETA A CONSISTENZA MODIFICATA E RIABILITAZIONE

Un regime alimentare in continua evoluzione per influenzare la riabilitazione della deglutizione

MODALITÀ OPERATIVE PER AUMENTARE L'APPORTO PROTEICO

La colazione ed il pranzo: due momenti chiavi per il consumo proteico giornaliero?

DENUTRIZIONE E COVID19

Il trattamento nutrizionale per prevenire la denutrizione nei pazienti che sono stati affetti da CoVid19

TERAPIA NUTRIZIONALE PER PAZIENTI COVID-19

Protocollo pratico per il trattamento nutrizionale di pazienti affetti da infezione SARS - CoV - 2

DISFAGIA POST INTUBAZIONE O TRACHEOTOMIA

Atti invasivi che permettono di salvare la vita, ma che possono causare alterazioni della deglutizione

ELEVATA PREVALENZA DI DENUTRIZIONE NEI REPARTI COVID-19

Uno studio avverte dell'elevata prevalenza di denutrizione nei pazienti ricoverati per Covid-19.

STANDARDIZZAZIONE INTERNAZIONALE DELLE CONSISTENZE

La nuova terminologia universale delle consistenze: l'approccio di Nutrisens all'IDDSI

RENDERE ATTRAENTE I PASTI A CONSISTENZA MODIFICATA

La mancata appetibilità del pasto cremoso è alla base della denutrizione nei disfagici.

NUTRIZIONE CLINICA NEI PAZIENTI AFFETTI DA COVID19

Il ricovero in terapia intensiva nei pazienti CoViD richiede un intervento nutrizionale specifico

PERCHÉ GLI ANZIANI TENDONO A MANGIARE MENO?

Possono le credenze alimentari indurre una riduzione naturale degli apporti nutrizionali?

 1 2 3 Ultima 

Pagina 1 di 3