News

CONGRESSO 8 ECM A FIRENZE: SABATO 11 SETTEMBRE

NUTRIZIONE 4 STAGIONI - il legame tra l'uomo e il cibo lungo l'arco della vita!

LE CADUTE SONO LA PRIMA CAUSA DI MORTE NEGLI ANZIANI

Le cadute sono la principale causa di morte accidentale tra gli anziani. Cosa si può fare?

NUOVI AROMI ACQUA GELIFICATA PRONTA ALL'USO EDULCORATA

Per i pazienti con diabete scompensato, la nuova soluzione per l'idratazione sicura, a consistenza modificata

NUOVA SPONSORSHIP TRA NUTRISENS ED IDDSI

Una terminologia universale delle consistenze per un miglior trattamento dei pazienti disfagici

WEBINAR FAD 6 ECM - NUTRIZIONE NELL'ANZIANO

Nel webinar tratteremo il benessere alimentare nell'anziano, attualità in rela zione ad aumento aspettativa di vita.

FORTEOCARE: NUOVO SUPPLEMENTO PROTEICO

Forteocare è un supplemento di proteine in polvere a base di peptidi di collagene dall'efficacia provata

WWW.RISTONOMIA.IT IL PASTO FRESCO CREMOSO A CASA

L'alimentazione per persone con problemi di masticazione o deglutizione A DOMICILIO

NUOVO VASETTO ACQUA GEL

A partire da novembre un vasetto più ergonomico

ATÉMPERO: QUALI VANTAGGI

Atémpero è un supplemento specificatamente studiato per i pazienti che si devono sottoporre ad interventi di chirurgia maggiore

CONGRESSO 9 ECM A GENOVA: SABATO 7 SETTEMBRE

Nutrizione & Alimentazione: gli stili alimentari nel paziente sano e patologico

 1 2 3 4 Ultima 

Pagina 1 di 4